Déclaration de confidentialité Nautic-Instruments

Nautic-Instruments, situé à Olieslagersstraat 15, 6044 TA Roermond, est responsable du traitement des données à caractère personnel, comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Informations de contact

Nautic-Instruments
Olieslagersstraat 15
6044 TA Roermond (NL)
+31 (0)475 584 997

J. Verhaegh est le responsable de la protection des données de Nautic-Instruments.
Vous pouvez le contacter via info@nautic-instruments.nl

Données personnelles que nous traitons

Nautic-Instruments traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et / ou parce que vous nous les fournissez vous-même.

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons:

- Prénom et nom
- Genre
- Date de naissance
- Détails de l'adresse
- Numéro de téléphone
- Adresse email
- Autres données personnelles que vous fournissez activement, par exemple en créant un profil sur ce site, par correspondance et par téléphone

Données personnelles spéciales et / ou sensibles que nous traitons

Notre site Web et / ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs du site Web âgés de moins de 16 ans. Sauf s'ils ont la permission de leurs parents ou de leur tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de participer aux activités en ligne de leurs enfants afin d’empêcher que des données relatives aux enfants ne soient collectées sans le consentement de leurs parents. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des données personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter via info@nautic-instruments.nl et nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données personnelles?

Nautic-Instruments traite vos données personnelles aux fins suivantes:

- Traitement de votre paiement
- Etre capable de vous appeler ou de vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire pour pouvoir effectuer nos services
- Vous offre la possibilité de créer un compte
- Vous livrer des biens et des services
- Nautic-Instruments traite également des données à caractère personnel si nous y sommes légalement tenus, telles que les données dont nous avons besoin pour notre déclaration de revenus.

Prise de décision automatisée

Nautic-Instruments ne prend pas de décision sur la base d'un traitement automatisé sur des questions pouvant avoir des conséquences (significatives) pour les personnes. Ce sont des décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans implication d'un être humain (tel qu'un employé de Nautic-Instruments).

Combien de temps conservons-nous des données personnelles?

Nautic-Instruments ne stocke pas vos données personnelles plus longtemps qu'il n'est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Nous utilisons les durées de conservation suivantes pour les catégories suivantes de données à caractère personnel:

Informations personnelles Raison Période de rétention
Données personnelles Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire pour pouvoir effectuer nos services 2 ans
Adresse Pour vous livrer des biens et des services 2 ans

Partage de données personnelles avec des tiers

Nautic-Instruments ne vend pas vos données à des tiers et ne les fournira que si cela est nécessaire à la mise en œuvre de notre accord avec vous ou au respect d'une obligation légale. Nous concluons un accord de traitement avec des entreprises qui traitent vos données en notre nom afin de garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Nautic-Instruments reste responsable de ces processus

Processeur Type d'entreprise
PayPal payment provider
Sisow payment provider
MyParcel shipping provider
MailChimp newsletter provider

Cookies ou techniques similaires que nous utilisons

Nautic-Instruments utilise uniquement des cookies techniques et fonctionnels. Et des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur votre ordinateur, votre tablette ou votre smartphone lors de votre première visite sur ce site. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires au fonctionnement technique du site et à votre facilité d'utilisation. Ils s'assurent que le site Web fonctionne correctement et, par exemple, mémorisent vos paramètres préférés. Nous pouvons également l'utiliser pour optimiser notre site Web. Vous pouvez désactiver les cookies en paramétrant votre navigateur Internet de sorte qu'il ne stocke plus les cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur.

Cookie Fonction Période de rétention
Google Analytics Cookie analytique qui mesure les visites sur le site Web 2 ans

Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de visualiser, corriger ou supprimer vos données personnelles. De plus, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement de données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Nautic-Instruments et vous avez le droit de transférer des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d'envoyer les données personnelles que nous détenons à votre sujet dans un fichier informatique à vous-même ou à un autre organisme mentionné par vous.

Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de correction, de suppression, de transfert de données à caractère personnel ou de retrait de votre consentement ou de votre objection au traitement de vos données à caractère personnel à l'adresse suivante: info@nautic-instruments.nl.

Pour vous assurer que la demande d’inspection a bien été faite par vos soins, nous vous demandons d’envoyer une copie de votre preuve d’identité avec la demande. Faites dans cette copie votre photo de passeport, la ZLA (zone lisible par une machine, la bande avec des chiffres au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de série du service au citoyen (BSN) en noir. C'est pour protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande le plus rapidement possible, mais dans un délai de quatre semaines.

Nautic-Instruments tient également à préciser que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité nationale de protection des données, l'autorité néerlandaise de protection des données. Vous pouvez le faire via le lien suivant: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous protégeons les données personnelles

Nautic-Instruments prend au sérieux la protection de vos données et prend les mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, les accès non autorisés, la divulgation non souhaitée et les modifications non autorisées. Si vous estimez que vos données ne sont pas correctement protégées ou s'il existe des indices d'abus, veuillez contacter notre service clientèle ou via info@nautic-instruments.nl.